РБ
Участников: 4
Страница 1 из 1
РБ
Нужна пати магов на РБ
AntiWar- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2008-05-19
Re: РБ
или дестров, 3 дестра с фул бафом с примочками положат любого РБ
Я хочу участвовать в этом))) я либо бишоп, либо на ретейла некр. кем скажете, тем и пойду
Gunya- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2008-04-01
Желательно, конечно, пати магов на РБ, т.к не нужно ждать кулдауна примочек, всегда есть мана, и если что можно спокойно вар слить. Безусловно пати магов нуждаеться в некре, который будет кидать Глум и curse Desiase. а ткаже требуеться фул бафф, а тоесть - БД 78, ЕЕ 78 или варк 78, и СЕ. Для фарма РБ требуеться ТАНК, который будет агрить РБ, но можно обойтись и без него, имея прокаченного ПП с заточенным рутом и с максимальным колличеством М атаки, что на драгоне достигаеться легко.
желательно просто пати, с бишом и баферами (2-3) скока мі уже етих РБ перепиздили хатя в пати біло тока 7-8 чел, просто помоему только попкорн может пати собрать, а так все поодиночку
Просто нужно шоб ктото занимался этим. в обязанности этого человека входит : 1) Проверка РБ
2) Сбор пати
3) Дисциплина в пати
4) сдача всего дропа Клан Мастеру(КМ), который впоследствии решит что с нми делать.
2) Сбор пати
3) Дисциплина в пати
4) сдача всего дропа Клан Мастеру(КМ), который впоследствии решит что с нми делать.
Граждане, я придумал систему, по которой все мы будем с сабом за минимальный период времени. С этой системой хорн будет получать определенный человек, назначиваемый КМом(клан мастером). Итак, для этого требуеться 5-6 магов 76+, причем это должны быть не основные персы, т.к они всегда должны быть без саба, фул баф танк и бишоп. в качестве танка может быть БД. в этой пати будет оставаться 1 место для того, кому берем саб и ему, разумееться и пойдет хорн. Организованное пати магов с вероятностью 90% добьет галку, поэтому у кого завалялись старые маги - записывайте их в пати. Лично у меня есть маг 76, поэтому я могу быть организатором этого дела. Пишем комменты
Да нет, не до *нецензурная брань*, просто мало кто из сокланов посещает форум. У нас уже набралось норм пати магов, так что будем регулярно ходить на рб
у меня есть некр 70, надо будет докачать до 76+, или 77 спелсингер
RFS- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2008-07-10
Лучше некра. Уже почти все готово, есть ее, бд, и маги нужно только всех выкачать до 76. А ее и бд выкачать до 78
З.Ы Некр лучше, потому что он валит Curse death linkom(КДЛ)
З.Ы Некр лучше, потому что он валит Curse death linkom(КДЛ)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: